Гусь серый и гусь... Капризный.

Моя подруга в последнее время изменилась. Её характер стал более сложным. С ней стало трудно общаться, на сколько бы различных колкостей, несправедливых и нелогичных комментариев в сторону других и прочих радостей я ни закрывал глаза. 

Я вижу в ней себя — того, каким я был два года назад. Упрямым, не умеющим вовремя замолчать, категоричным и эгоистичным козлом. Быть может, именно поэтому я и не вправе судить её, но частенько становится очень нелегко и обидно. При этом я даже не знаю, понимает ли она, что может ранить меня своим поведением, или же делает это неосознанно.

Самое смешное — это то, что в её попытках быть «не ТП», «ламповой тян» (что это вообще означает? Мне не нравятся эти слова!) есть нечто до абсурдного комичное. Подобные заявки очень часты, но, тем не менее, в моих глазах она ничем не лучше тех самых ТП (фу, я отказываюсь иметь расшифровки таких аббревиатур в своём лексиконе, поэтому заменю на «дурашек-девок» — так, по крайней мере, хоть глаза не режет). Но в моей памяти еще живы воспоминания о том, какой она была, когда я её встретил, а еще я знаю, что она — неплохой человек, не смотря на все свои капризы, и потому поддерживаю с ней контакт.

Пускай она поскорее перерастет этот период и станет чуть-чуть поспокойнее, прошу.

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Victor Von Doom
Victor Von Doom
Был на сайте никогда
21 год (29.05.1997)
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
все 5 Мои друзья